Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет.

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Правила
Объявления
Сюжет
Заселение
Новости форума:
На нашем форуме закончилась перекличка. Многие роли освобожденны. Так же Джульетта Мамзелькина выдвинула свое предложение по поводу заработка пресонажами денег. Пожалуйста, отпишитесь все в этой теме.
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "Реклама", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Расписание:
В честь зимних каникул уроки отменяются!
6
Администраторы:
Лена Свеколт
Гробыня Склепова
Вика Рыжова
Ягун
Модераторы:
Вика Немирова
Стас Бодров
Жанна Аббатикова
Джульетта Мамзелькина
Катька Лоткова
Настя Соколова
Что творится на Буяне:
25 декабря, сугробы, температура -10. Без осадков. Время суток: день, 10-13 часов.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Анкета Мисс Тибидохса!

Анкета Мисс Тибидохса!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя перса
Катя Лоткова
2. Возраст перса
15
3. Характер
Катя добрая и покладчивая девушка, немного стерва, ангел в душе и с виду тоже. Верная, ревнивая.
4. Внешность (отмазки типа видно на авке ен принимаются)
Светлые волосы ниже плеч, зелёные глаза, пухлые губы. Всё это сливаеться в пркрасную картину - не зря Ктю называют первой красавицей в Тибидохсе.
5. Биография (не менее 3 строк)
Катя родилась в обычной семье. Росла, училась, покоряла сердца парней. Ещё с раннего детства у Кати начал проявляться дар: все люди хорошо относились к ней. Когда она выросла, то попала в Тибидохс и начала там обучение магии. Катя была очень популярной у парней: каждый днь могла ходить на свидание с другим парнем, но после истории с Триглавом стала ходить на свидания только и Ягуном.
6. Связь с вами (ICQ, e-mail и т. д.)
аська 376163071
7. Откуда узнали о роле
Реклама
8. Какой хотите статус
~Beautiful liar~
9. Как часто сможете посещать форум
При возможности каждый день...

Я видела, что у вас тут уже есть Катя Лоткова, но она давно не заходила потому прошу принять меня на её место)

0

2

Катька Лоткова
Она не может заходить очень часто, но будет. Я с ней поговорю, но, скорее всего, тебе придется менять роль! Так что твое принятие еще под вопросом! Очень прошу меня извинить! Как только я с ней переговорю, сразу сообщу тебе о результате в ЛС!

0

3

Хорошо тогда)) пока без ролки поживу))

0

4

Катька Лоткова
Спешу тебя обрадовать, она согласилась! =) Ты принята =) Вливайся в игру!

0

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Анкета Мисс Тибидохса!