Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет.

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Правила
Объявления
Сюжет
Заселение
Новости форума:
На нашем форуме закончилась перекличка. Многие роли освобожденны. Так же Джульетта Мамзелькина выдвинула свое предложение по поводу заработка пресонажами денег. Пожалуйста, отпишитесь все в этой теме.
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "Реклама", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Расписание:
В честь зимних каникул уроки отменяются!
6
Администраторы:
Лена Свеколт
Гробыня Склепова
Вика Рыжова
Ягун
Модераторы:
Вика Немирова
Стас Бодров
Жанна Аббатикова
Джульетта Мамзелькина
Катька Лоткова
Настя Соколова
Что творится на Буяне:
25 декабря, сугробы, температура -10. Без осадков. Время суток: день, 10-13 часов.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Да, я сестра Глеба...в обморок не падать, сама недавно об этом узнала.

Да, я сестра Глеба...в обморок не падать, сама недавно об этом узнала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя перса
Аврора Грей
2. Возраст перса
15 лет
3. Характер (не менее 2 строк, нам надо знать, как вы будете себя вести в той или иной ситуации)
В обычное время характер спокойный, сдержанный. Часто задумчива и молчалива. Всегда имею определенную цель и как истинный некромаг, иду к ней, несмотря ни на что. Люблю одиночество, но не по тому что сторонюсь компании. Просто, когда живешь много лет одна, привыкаешь ко всему. Друзей мало, так как ни очень многим удалось сойтись со мной в характере. Но ищу я их всегда. Не привередлива, но уж очень мерзкие помещения даже я не выдерживаю. Люблю природу, но только ночную. Никогда не бросаю эмоции на ветер. то есть не хохочу, не прыгаю от радости и не плачу, без действительной на то причины. И прошу не думать, что если я некромаг, то живу по строго отведенным принципам. Нет, как вы уже убедились я знаю слово "нет", знаю когда можно остановится. Не смотря на то, что многие животные инстинктивно боятся некромагов, у меня есть кошмарик Мэриас, конь ада. Терпеть не могу людей. которые боятся и лгут. А некромагов часто боятся и сторонятся...Меня сложно разозлить или вывести из себя. Я не умею спорить и не обладаю "острым языком". Но если кому-то удастся меня рассердить...ладно я не буду никого пугать, просто скажу что этого делать не стоит. Прочитав об моем характере, вы скажете что я одиночка. Да это так, но я знаю одну хорошую фразу, которую сказал мне друг:"..если вместе собираются несколько одиночек, то они уже не так одиноки..." Надеюсь найдут и здесь такие люди, которые меня поймут.
4. Внешность (отмазки типа видно на авке не принимаются)
Девушка среднего роса, нормального телосложения, в общем ничем не отличающаяся от других. Волосы истинно черного цвета, до средины спины были всегда распущены. На лице никакой косметики. Черты лица обычные:нос с небольшой горбинкой, губы нормальной формы, тонкие брови, при редкой улыбке на щеках образовывались ямочки - не считая глаз. Глаза были ярко голубыми, даже пугающими. На шее всегда висел медальон в виде объемной розы. Из одежды Аврора предпочитала обыкновенные черные джинсы, лакированные высокие сапоги на платформе свитера и черный кожаный плащ. В редких случая девушка одевала что-то другое. При себе всегда имелись карты Таро, мания к гаданиям у Авроры проявилась еще с детства.
5. Биография (не менее 5 строк)
Аврора Грей это родная сестра, некромага Глеба. В детстве они были неразлучны, пока не случилась ужасная вещь. Аврора попала в аварию и шансов на спасение ребенка уже не оставалось. К этому моменту старуха выбрала троих детей, в том числе Глеба, и увезла к себе. Видя что мальчик страдает, старуха думала, что это пойдет ему только на пользу. Глеб убегал от старухи, не выполнял ее требований. Ей это надоело и она стерла мальчику из памяти все воспоминания о сестре, чтоб вырастить из него настоящего некромага
Аврору не спасли, она погибла, но это было только для лопухоидов. На самом же деле Лигул рассмотрев в ней огромные некромагические силы, забрал ребенка к себе. Он учил Аврору всему, что знал, думая, что она станет его оружием. Но, увы, девушка воспротивилась этому. Тогда Лигул стер ей память и стал внушать обратное. Арора сбежала от него. Память востанавливалась отрывками и только тогда, когда она видела что-то знакомое, то есть ключ от воспоминания. Первым таким ключом стал медальон в виде объемной розы с гравировкой"Аврора Грей". Почему не Бейбарсова? Сложный вопрос, на который Аврора так и не смогла найти ответ.
6. Способности (всесильным себя не делать)
свои способности еще до конца не изучила, так как была потеряна память. В первую очередь некромагические силы, вуду, черная магия. Лигул не берет к себе на воспитание тех, у кого сила мала....больше ничего сказать не могу.
7. Связь с вами (ICQ, e-mail и т. д.)
skreppi@inbox.ru
438574746
8. Откуда узнали о роле
пригласили
9. Какой хотите статус
Nekromaginya
10. Как часто сможете посещать форум
точно не знаю, часа по три в день где-то

Отредактировано Аврора Грей (2009-02-09 16:22:13)

0

2

Аврора Грей
А говорила, что не сможешь!) Принята!)

0

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Да, я сестра Глеба...в обморок не падать, сама недавно об этом узнала.