Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет.

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Правила
Объявления
Сюжет
Заселение
Новости форума:
На нашем форуме закончилась перекличка. Многие роли освобожденны. Так же Джульетта Мамзелькина выдвинула свое предложение по поводу заработка пресонажами денег. Пожалуйста, отпишитесь все в этой теме.
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "Реклама", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Расписание:
В честь зимних каникул уроки отменяются!
6
Администраторы:
Лена Свеколт
Гробыня Склепова
Вика Рыжова
Ягун
Модераторы:
Вика Немирова
Стас Бодров
Жанна Аббатикова
Джульетта Мамзелькина
Катька Лоткова
Настя Соколова
Что творится на Буяне:
25 декабря, сугробы, температура -10. Без осадков. Время суток: день, 10-13 часов.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Анкета египетской ведьмы

Анкета египетской ведьмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя перса
Маланья Нефритити
2. Возраст перса
  600 лет
3. Характер
Снаружи резкая, как хлыст, зато внутри добрая, милая и спокойная. За друзей готова отдать жизнь, только это невозможно.. смерти я не боюсь. Меня трудно обидеть и чем то удивить. Мне лучше не врать, я не навижу таких людей, а ложь я всегда узнаю. Люблю ночь и одиночество, не думайте что я далека от компании, просто я долгое время жила в Египте среди жестокости, жрецов и уже привыкла.
4. Внешность (отмазки типа видно на авке ен принимаются)
  Среднего роста, стройная смуглая девушка. Греческие черты лица: большие синие глаза, прямой нос, губы нормальной формы, тонкие брови, создающие образ суровости. Глаза очерчены тонкой черной линией. Черные распущенные волосы спускались до талии, в них вплетена черная роза. Одежда у Маланьи разная, но чаще всего она появляется в длинных черных платьях. На шее кулон в виде дракона.
5. Биография (не менее 3 строк)
маланья Нефертити родилась в обыкновенной русской семье недалеко от Петербурга. До 6 лет она была обычной девчонкой и жила как все. Но однажды, когда она гуляла на улице, на нее набросился хмырь. Девочка так испугалась, что завизжала от ужаса. Хмырь от неожиданности закрыл уши, но плачь Нефертити(в тот момент у нее было просто имя Настя) сделала необыкновенное - хмырь надулся и лопнул, как пузырь. Это свидетельствовало о необыкновенной черномагической силе маленькой девочки. В те далекие времена главный штаб всех магических существ был в Египте. древние жрецы забрали маленькую Настю к себе, боясь оставлять ее в лопухоидском мире. Там девчонка получила имя Маланья Нефертити и бессмертие. Она училась всему, что могла понять. Но одинокий образ жизни(ведь других детей к ней не подпускали) сделал ее очень грубой и резкой. Однажды. много лет спустя Маланья увидела по зудильнику драконбольный матч. Она выпросила у своих жрецов, что они научили ее этому. Благодаря неустанным тренировкам Нефертити стала одной из лучших в своем деле.
6. Связь с вами (ICQ, e-mail и т. д.)
MuwkaSmal@rambler.ru
364534753
7. Откуда узнали о роле
От Авроры Грей
8. Какой хотите статус
  Жизнь прекрасна если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.

9. Как часто сможете посещать форум
час в день примерно...

0

2

Маладец!!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Осталось Ленку позвать!))

+1

3

Да, надо

0

4

Маланья Нефритити
ты переписывала что ли?))) принята!

0

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Анкета египетской ведьмы