Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет.

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Правила
Объявления
Сюжет
Заселение
Новости форума:
На нашем форуме закончилась перекличка. Многие роли освобожденны. Так же Джульетта Мамзелькина выдвинула свое предложение по поводу заработка пресонажами денег. Пожалуйста, отпишитесь все в этой теме.
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "Реклама", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Расписание:
В честь зимних каникул уроки отменяются!
6
Администраторы:
Лена Свеколт
Гробыня Склепова
Вика Рыжова
Ягун
Модераторы:
Вика Немирова
Стас Бодров
Жанна Аббатикова
Джульетта Мамзелькина
Катька Лоткова
Настя Соколова
Что творится на Буяне:
25 декабря, сугробы, температура -10. Без осадков. Время суток: день, 10-13 часов.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Анкета Чёрной АнКо

Анкета Чёрной АнКо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя перса
Нимфадора Люцио Индиго Дракула
Ну это полное имя, а друзья называют Чёрная Анко...
2. Возраст перса
Тут мне 14, а вдругом пространстве где я живу с тётей и остальной своей роднёй мне уже 67( оин год там равен нашему дню)
3. Характер (не менее 2 строк, нам надо знать, как вы будете себя вести в той или иной ситуации)
Решительная. Не люблю когда делают удар в спину как в переносном так и в прямом смысле. Разозлить меня тяжело, чаще обижаюсь
но если уже разозлили то никому от меня не спастись- плохобудет всем. Люблю фразу " Я мстю и мстя моя страшна"- полностью ей соответствую( наверное сказался на мне дьявольский
характер предков). Люблю подтрунивать над всеми. Постоянно огрызаюсь и не против ввязаться в драку. Есть любимый персидский котик... но о нём потом)
4. Внешность (отмазки типа видно на авке ен принимаются)
Высокая(175см), рыжие вьющиеся волосы до пояса(крашеные, свой родной цвет уже не помню), стройная фигура,
бледная кожа и мутные зелёные глаза с вытянутыми зрачками, глазные зубы выделяются среди остальных и с острыми концами,
в полнолуние увеличиваются вдвое, а в остальное время я могу их контролировать. Сильные руки( дерусь на мечах) с длинными ногтями.
На лице и плечах веснушки...
5. Биография (не менее 5 строк)
Начну с предков чтоб потом понятней было:
Люцифер( фамилия зубодробильная я её не могу запомнить)- мой дядя, с рогами и чёрными крыльями. В росказни про хвост прошу не верить,
                                                                                               у него ужасный характер и пристрастие к рунам.
Влад Дракула- мой прапрадедушка, почти всегда в хорошем настроении не считая случаев когда голодный.
                       Любит котов, недавно подарил и мне персидчкого кота с крылышками, где он его достал незнаю)
Тётя Симона или Антуанетта Максимилиана Дракула- оборотень-некромаг, скверный характер и любовь к гробам... и крови(когда превращаетса в кошку)
                                                                                хочет передать мне свой дар некромагии и научить читать руны, а вот я не очень хочу)
Имя папы говорить не буду- хорошо дерётса на мечах и меня сейчас учит, некромаг, наполовину вампир.
Ну а теперь про меня:
Родилась в 13 поколении поэтому имею перемешанную силу своих предков.
  Мамуля развелась с папой когда мне было 6 лет. Папа куда то пропал, я не видела его три года... Впервый раз сила проявилась в девять лет:
" Я сидела на подоконнике в школе, ко мне подошёл какой то парень начал приставать и без повода шутить. В другое время я бы промолчала
или ушла,но тогда у меня было плохое настроение... очень плохое. Меня вывело то что после фразы"Отойди, или будет плохо" он рассмеялся,
потрепал меня за волосы и продолжил издеваться.
  Я почувствовала жгучую боль в губе, по поббородку потекла струйка какой то жидкости, обострилось зрение, на несколько секунд я почувствовала
головокружение, а потом...потом пявилось чувство всесильности и желание когото убить. Я встала с подоконника и толкнула этого паренька,
результат меня удивил: он отлетел в другой конец коридора и ударился об стену...
  Я очень испугалась и побежала в туалет,увиденное в зеркале поразило:
глаза стали мутно зелёного цвета и вытянулись зрачки, губа прокусана большим клыком, кожа побледнела- стала почти фарфоровой.
Как безумная я залетела в класс, схватила сумку и ничего никому не обьясняя ушла из школы.
  Было очень страшно, я размазывая слёзы зашла в самый дальний угол парка, села на бетонный блок и разревелась в полный голос...
Незнаю откуда, но рядом со мной появился мужчина, начал меня успокаивать, это оказался мой папа..."
Потом он хотел забрать меня к себе, но мама отказалась и по обоюдному согласию мы решили что так как вся магическая семья(маги только по папиной линии)
живёт в другом пространстве то и я буду туда отправляться для обучения, учить меня вызвалась тётя... В будушем она собирается передать мне свой дар
некромагии... А дед недавно подарил кота, это кот персидской породы чёрного цвета с крыльями покрытыми на перьями а шерстью.
6. Способности (всесильным себя не делать)
От дяди крылья- я могу разворачивать их по желанию, от деда половина вампирьей внешности (клыки, глаза, бледная кожа) и вампирья сила(тоже уполовиненная),
папуля учит драться на мечах, от тёти возможность превращатся в чёрную пуму- магических способностей этого животного я пока незнаю а тётя не спешит рассказывать
мне про них. Сейчас она учит меня некромагии и вуду, хочет обучить читать и применять руны, но я не горю желанием и оттягиваю это как могу хоть и понимаю что это
неизбежно
7. Связь с вами (ICQ, e-mail и т. д.)
luba3272@mail.ru
8. Откуда узнали о роле
подруга рассказала
9. Какой хотите статус
Black Angel

Отредактировано Чёрная АнКо (2009-02-11 17:15:53)

0

2

уху...вот это инфа!!!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

3

Я старалась)

0

4

Чёрная АнКо
Принята. Но знай на будущее - до принятия анкеты не играем!)

0

Вы здесь » Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет. » Принятые анкеты » Анкета Чёрной АнКо