Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет.

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Правила
Объявления
Сюжет
Заселение
Новости форума:
На нашем форуме закончилась перекличка. Многие роли освобожденны. Так же Джульетта Мамзелькина выдвинула свое предложение по поводу заработка пресонажами денег. Пожалуйста, отпишитесь все в этой теме.
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "Реклама", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Расписание:
В честь зимних каникул уроки отменяются!
6
Администраторы:
Лена Свеколт
Гробыня Склепова
Вика Рыжова
Ягун
Модераторы:
Вика Немирова
Стас Бодров
Жанна Аббатикова
Джульетта Мамзелькина
Катька Лоткова
Настя Соколова
Что творится на Буяне:
25 декабря, сугробы, температура -10. Без осадков. Время суток: день, 10-13 часов.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это конечно не фиг,но мне захотелось посмотреть вашу реакцию на это.
Это последний пост на одной из ролок.
Слабость-это унижение.
Боль-это одиночество.
Одиночество-это смерть и боль.
Смерть-это конец.

Это маленький алгоритм Чимодановой.На крышу вошла Белла.Перед ней не хотелось казаться слабой и испытывать боль.Жизнь ведь продолжается.Чего бояться дальше?Не кто не знает.Что ждёт впереди пути?Не кто не угадает.А чего бояться в этом мире надо?А на такой вопрос у каждого человека свой есть ответ.Каждый человек чего,то боится.Даже то,же некромаг.На первый взгляд у них нет страха,но даже некромаг в глубине души чего,то боится.Ася боялась показывать свою слабость.Считала это унижением для себя.А унижаться Чимоданова не когда не хотела и пыталась как обычный человек исбежать этих ситуаций.Девушка была тоже обычным человеком.Маг и лопухоид на самом деле отличались не очень сильно.Они оба чувствуют и испытывают эмоции.Так,же любять,ревнуют,и даже умерают.Жизнь вообще сложная вещь.Кто знает что она тебе преподнесёт завтра.Может тебя убьют или ты покончиш жизнь самоубийством.Кто знает что будет дальше в нашей странной жизни.Чимоданова просто встала и ушла с крыши.
Вот девушка уже в комнате.Змея лежит рядом и тихо смотрит на свою хозяйку.Ася села на подоконник и принелась рисовать обычной лопухоидной чёрной ручкой.Чимоданова рисовала ночь и парень с девушкой целуют друг друга.Ася пыталась сделать этот рисунок самым лучшим который она когда,либо рисовала.Аккуратно выводила каждую чёрточку в своём рисунке.Дырка только тихо наблюдала за хозяйкой.Прошло два часа и рисунок был готов.Чёрно-белый рисунок.Совсем обычный на первый взгляд,но для Чимодановой этот рисунок выражал момент её жизни.Слеза невольно покатилась по лицу девушки.Вспомнился Руслан.Её любимый парень которого теперь уже нет и не будет не когда.Как можно было его потерять?!Это я виновата в его смерти!Я!Я!Я!Говорила сама себе Чимоданова.Ведь он мог сейчас быть рядом со мной!Стоять тут.Ася села на кровать и невольно заплакала.Не реви,тряпка.Ещё Чимоданова называется.Ругала себя Ася.Дырка тихо зашипела.Чимоданова взяла змею на руки и начала гладить.И вообще для чего я живу?Кому я теперь нужна?Задала сама себе вопросы Ася.На эти вопросы ответа не было.Чимоданова взяла рисунок и запихнула его в карман.Захотелось прогуляться по крыше башни приведений.Девушка огдядела свою комнату и вздохнув вышла из неё.За ней поползла верная ей змея.
Вот башня,вот ночь,а что ещё нужно.Ася встала на край башни.А ведь я тоже умею любить.Подумала девушка.Сейчас хотелось плакать,даже рыдать.Справиться с потерей Ася не как не могла.Чимоданова решила шагнуть вниз.В пустоту.Где не чего не было.Решающий шаг сделан и девушка летит вниз.Два красивых крыла выросли за спиной у Ася.Два чёрных бархатных и больших крыла.Чимоданова попыталась взлететь.Взмах и девушка начала набирать высоту.Асе захотелось подняться высоко,высоко над землёй.Вот уже сто метров,двести.Высота всегда манила Чимоданову и отпугивала одновременно.Триста метров.Это было совсем новое ощущение для Аси.Ощущение полёта.
-А я ведь, тоже умею летать.-произнесла девушка.Чимоданова получила то,что хотела в своей жизни-летать.Вспомнился опять парень.Ася загрустила и слёзы опять полились по лице.А ведь Руслан этого не когда не увидеть.Подумала девушка.Ася сложила крылья.Полёт прекратился и Чимоданова начала падать вниз.Лети вниз,лети вниз не бойся.Всё равно когда нибудь умрёш...Слова вспомнились из одной лопухоидной песни.Девушка последний раз посмотрела на верх,на небо.Уже пару метров до земли.Ася расправила свои крылья.Чимоданова хотела вернуться к Руслану обратно.Увидеть его.Без него смысл жизни просто теперь был потерян для Аси.Последние ощущения девушки,что два бархатных крыла попытались смягчить падение.Улыбка и слёзы не сходили с лица.Последние чувство боль.Да боль.Теперь Ася больше не когда не вдохнёт воздуха этого мира,не увидет друзей,вообще не откроет глаза.На земле осталось тело молодой девушки с двумя красивыми крыльями.Это был конец для Чимодановой.Конец под названием смерть.
Прыгай вниз,Прыгай вниз не бойся,
тихо шепчит мне в душу дождь,
прыгай вниз и не беспокойся,
все равно куда ты попадёш,
Прыгай вниз,Прыгай вниз не бойся,
Твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и не о чём не беспокойся,
всё равно когда-нибуть умрёш.

0

2

Гробыня Склепова
Красиво... И трагично... Даже в какие-то моменты плакать хотелось...

0

3

Хлип...  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Неужели сама сочиняла? Йа бездарность... ><

0

4

Вика Немирова
Сама сочиняла.

0

5

Гробыня Склепова
О__О Круууто... *йа бездарность*

0

6

Вика Немирова
Пасяб.

0

7

Гробыня Склепова
Мммм...грустно...Даже кое-где трагично, особенно конец...
Кста а песню сама сочинила? Если нет то можешь написать название и исполнителя.

0

8

Красиво и трагично.
Сай
не песня не ее.......

0

9

Сай
Пасиб.
Поёт Олеся-прыгай вниз.
Глеб Бейбарсов
Пасиб.