Алексей Эрлонов
Характер:
Разговорчивый, чаще всего даже очень. Испытывает сильную любовь к семейству кошачьих и Драконболу. Грей никогда не начинает драку первым. Любит шутить. Даже в самой опасной ситуации сможет съехидничать над ней. Никогда не унывает идя с большим Позитивом нога в ногу по жизни. Любит искривлять слова, особенно в домашках. Вспыльчив, но за то очень быстро отходит. Если с кем-то и поссориться то на следующий день ссора будет брать свои ноги в руки и бежать подальше от Эра. С начала кажется, что характера Эрлеона простой и его поступки можно предугадать, да ещё и не подходящий для тёмного, но это совсем не так, его действия всегда непредсказуемы, особенно для самого Грея, а его тёмные стороны не замечают. Настроение парня может поменяться за день раз двадцать, и это я ещё не говорю про скорость смены настроения.
В его комнате навсегда прописалась госпожа беспорядок. На первых двух курсах старался хоть иногда убираться в комнате, но потом маг окончательно забросил это дело понимая, что на следующий же день будет абсолютно такой же бардак.
Внешность:
Довольно таки высокий парень (где-то 175 см). Светло-коричневые короткие волосы едва прикрывающие, немного "заострённые" уши, готовые всегда подслушать, что-нибудь новенькое. Над голубыми глазами, а точнее над правым голубым глазом, есть шрам, полученный при драке с Гуней Гломовым, после чего парень не лез на рога к Гуне. Тело достаточно стройное, спортивное.
На первый взгляд его руки и ноги могут показаться слабыми, беспомощными, но на самом деле Грей может показать всем где раки зимуют, что он и делал в школе у лопухойдов. Предпочитает одевать одежду в тёмных тонах.
Биография:
Осень...десятое среда. Прекрасный, солнечный день, птицы распевают свои песни перед тем как улететь на юг, кошки впитывают последние солнечные лучи, перед медленно наступающей зимой. Дети радостно бегут домой со школы. Эр, который отстоял бой с контрольной по математике, как и все возвращался домой. Его путь пролегал через парк, в котором деревья начинали сбрасывать свои листья, а люди мечтательно садились на скамейки наслаждаясь хорошей погодой, которая в Москву заглядывала не часто.
"Фух. Ну и денёк. Эта контрольная какой-то ужс. Лёгкая, правда заданий много." - подумал Грей присаживаясь на лавочку недалеко от центра парка. Вдруг сзади до его плеча кто-то до коснулся. "Ага, ща оглянусь и увижу какого-нибудь одноклассника, который будет кричать: испугался испугался. Ещё чего"
Взвесив плюсы и минусы, парень всё-таки решил обернуться, только вот лучше бы он этого не делал. Сзади стоял не просто одноклассник, а самый лучший задирала класса - Вова (думаю фамилия здесь не к чему), на которого у Эра уже терпения не хватало.
-Что страшно? Небось к мамочке захотелось, да Алексей? - спросил Вова смеясь над парнем.
Настроение Грея сразу куда-то улетучилось, а вдобавок речь Вовы всё сильнее и сильнее выводила его из себя. Ладно бы, если бы он делал это в первый раз, то шутка сразу отменила бы разговор, но за четыре года это было слишком.
"Хорошо будет если у него, щас ноги загорятся, или хотя бы волосы" - подумал парень представляя эту картину. Вова всё ещё подшучивал над ним, придумывая новые приколы.
- А знаешь что? Я видел контрольные. Тебя поставили пять, а точнее пятую оценку с конца
Злостный вредитель ещё не понимал с кем связался, но вот эта была последняя капля брошенная в стакан гнева, из которого вода, а точнее огонь уже начала выливаться.
- А я твою видел, твою контрольную не проверив поставили два. А ещё твоих родителей тайно вызвали в школу, чтобы решить как тебя наказывать. А ещё...- Тут Эрлеон на секунду замолчал. - ...у тебя горят ноги. - более спокойным голосом закончил парень. Что стало с Вовой, Эр не помнит, так как после этого побежал домой стараясь не оглядываться назад.
Дома он запрыгнул на кровать и лёг на спину стал смотреть в потолок. "Как его ноги могли загореться? поблизости небыло даже спички. Сто процентов, завтра он расскажет об этом нашей классной руководительнице и мне серьёзно влетит, так как он соврёт, будто я достал спички и подсунув ему в ботинки зажег... "Мысль Лекс закончить не успел. В окно кто-то стучался. "Да кто там камни в окно кидает"- невольно подумал парень понимая, что постучаться в окно пятого этажа руками нереально.
Подойдя к окну, Грей присел на первый подвернувшийся стул, так как в окно стучался мелкий карапуз в подгузниках, с луком и стрелами.
- До чего докатились. Вместо смерти с косой, посылают карапузов с луками. Они бы ещё послали маленькую тяфкающую собачку - сказал он и открыв окно добавил - Ты за мной? - Карапуз лишь кинул на стол какую-то бумажку и показал пальце в открытый рот. Обдумать это действие Эр не успел, карапуз схватил шоколадку и конфеты лежащие на столе и улетел в открытое окно. Чего-то подождав, парень открыл письмо (бумажка оказалось письмецом), и прочитав несколько раз написанное ушёл в свою комнату. "Наверное у меня фантазия съехала с катушек и помчалась в низ по мозгам превращаясь в психушку. А это был не карапуз, а почтальон, который выдал мне "повестку" к психике в гости. Ладно на всякий случай соберу рюкзак, вдруг они и правда ночью приедут."
В 12 часов ночи прилетел какой-то учитель и всё объяснив, куда-то увёз, а точнее на метле по воздуху улетел с мальчиком (Мальчик летел на сноуборде, и подлетая к острову чуть не грохнулся в океан).
Способности:
Так называемый пиромант
Откуда узнали о ролле:
http://stalkolia15.liverolka.ru/ на баннер там нажал.
Какой статус хотите:
>.<ПоДоЖЖёт и не ЗамЕтИт>.<
Как часто сможете посещать форум:
КД кроме понедельника.