Когда заходишь в эту рощу, уже не хочешь уходить... Так здесь прекрасно...
Заповедная роща
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-13 09:29:35
>>>>Магпункт>>>>
Марго грустно шла по роще из магпункта. Сейчас ей совсем никого не хотелось видеть. Если только брата. Но она не знала, где он, как его найти... А так по нему соскучилась... "Андрей, где ты? Мне грустно без тебя... И очень нужна твоя поддержка..." Увидев недалеко мерцание, она поняла - завеса... Поставлена завучем... Девушка грустно села на какой-то пенек и смотрела в снег.
Поделиться32009-04-13 09:42:24
>>>>Общая гостиная>>>>
Андрей как всегда шел, куда газа глядят и ноги ведут. Его вечной проблемой было то, что он не мог ориентироваться в незнакомом месте. В этом было неоспоримое преимущество перед ним у Марго. Когда парень зашел в рощу, то увидел свою сестру. Она сидела на пеньке и грустно смотрела в снег.
- Привет, сестренка, - тихо сказал парень, сев рядом с сестрой (пень был очень широкий) и обняв ее за плечи, - Что-то случилось?
Поделиться42009-04-13 10:00:39
Марго слабо улыбнулась и подняла глаза на брата. Как всегда он будто чувствовал, что нужен ей.
- Андрюш, мне не дают покоя воспоминания... О том случае, о жизни в магществе... Мне тяжело... - тихо сказала она, взглянув в глаза Андрею. "Он пйомет... Он знает..." Вдруг к горлу подкатил ком. Девушка поняла - это желание крови. "Нет... Только не это..." Марго сглотнула. А желание все нарастало. Марго не в силах была бороться с собой. Не в силах сорваться с места и бежать, чтобы спасти родного и любимого человека через потерю сознания, как она обычно это делала. Пробудилась вампирша... Она захватила сознание Рестер... Девушка положила руку на плечо брата, выдвинула клыки и наклонилась к шее. "Нет, я не хочу! Умоляю, не надо! НЕТ!!!" Но было поздно... Не спасло бы уже ничто... Укус... Кровь... Такая желаемая... Такая сладкая, хоть и соленая... Она не пила даже донорской крови уже шесть лет, и организм взбунтовал... И тут к девушке вернулся разум человека. Она подняла голову, вскрикнула, вскочила, отбежала от Андрея. Марго не в силах была смотреть ему в глаза. Стыд навалился на душу, совесть терзала ее неимоверно... Из глаз полились слезы. Девушка развернулась и убежала из рощи, не оглядываясь назад.
>>>>Куда-нибудь>>>>