Учитель - Леонард Алексеевич Орлайн
Это, собственно говоря и есть место, где ученики учатся Анимагии.
Это не кабинет, как многие другие учебные кабинеты. Это сооружение размером с площадь дома. В центре там гладкая земляная площадка, покрытая небольшими трещинками.
С одной стороны эта площадка примыкает к Драконбольному полю, а с другой ограничена замком Тибидохса.
Скамейки из грубого, но всегда приятного коричневого камня. Расположены они в два ряда по два места. Перед ними находятся удобные
Перед ними находится кафедра учителя такого же камня. Прямо над кафедрой, обычно и появляются лекции. Если же кто не пришёл на одну из них, то они всегда там остаются и в любой момент всё можно повторить...
Правила. Всем Внимательно Прочесть!!!:
1. Посты минимум 4 строчки.
2. Домашки присылать мне на личку. В названии темы указать номер лекции и её название.
3. Всё отыгрываем. От отыгрыша наполовину зависит ваша оценка, а соотвественно и ДОБики, которые вы получите.
4. Я очень не люблю когда не читают мои посты и посты других персонажей и пишут со всем не по теме.
5. На практике результаты действий своих самим решать нельзя. За такое ваша практика может закончиться вашим прибытием в магпункт на несколько месяцев.
6. Мои лекции идут в разговорном стиле, поэтому пропускать их очень не желательно.
7. Никакого мата, флуда и оффтопа, для этого есть отдельные темы.
Список учеников (в квадратных скобочках оценка за практику, без скобок за д.з.):