...
Комната Тени и Чёрной Анко
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-27 20:38:04
Наконец (и года не прошло!) Тень добралась до своей комнатки. Огляделась. Хмыкнула. Протёрла глаза. Потом поняла, что это не глюк и со счастливым вздохом завалилась на кровать. Слаааава Богу, дьяволу и всем языческим идолам! Теперь можно нормально отдохнуть... Голова мигом опустошилась от мыслей. благо хоть их было немного. Через минуту Тенька уже была глуууубоко в отключке...
Поделиться32009-02-12 21:24:41
---->комната Гробыни и Авроры Грей
Привет сосядям!!! Ой, сори не увидела что ты спишь тихо зашла в комнату и телепортировала свои чемоданы... под кроватью что то зашипело...
Ого эт чё такое?! Мерлин, твою налево, вот ты где?! Я его значит по всему замку ищу, места себе ненахожу, а он под кроватями прохлаждается! выволокла из под кровати чёрного кота с крыльями
От свинья! И где ,вы, князь, ошейник потеряли?! Хотя меня этот вопрос уже не волнует... Ты мне ответь на другой мило улыбнулась Где ты шлялся?! И почему ты выглядишь как последняя дворняга?!
Яросно посмотрела на кота с пылью на шерсти и большой раной над глазом, кот прижался к хозяйке и замурчал А вот подлизываться ненадо! Неделю будешь сидеть на кошачьем корме, а если ещё куда нибудь пропадешь, я тебя вообше на улицу выгоню положила кота на кровать и залечила рану теперь только денься куда нибудь от меня! материализовала ошейник и одела на шею животному Так, нинакого не шипеть и не бросаться, понял? А я чемоданы разберу
открыла чемодан и начала доставать вещи боже и за что мне наказание такое?!