1. Виктория Рыжова
2. 15 лет 4 курс
3. Ну… я немножко нервная. Чуть не по мне, так сразу желаю что-нибудь своему ближнему. А так очень миролюбивый человечек. Правда со своими тараканами. А тараканы, как известно, бывают разные.Но при этом добрая и очень любящая своих друзей
4. Девушка по всем предсказаниям дяди Димы должна и сейчас быть с рыжими волосами. Да вот она следит за модой. Теперь ребенок узнал, что такое краска для волос. Да и красанулась она теперь в светло-русый тон. Получилось мило и со вкусовыми качествами. Глазки у нас темно-зелененькие. Не линзы! Все натуралейшен! Хотя они имеют свой, нереальный оттенок…
5. И так! Вот росла такая Викуля. Хорошо росла. Рыженькой по жизни была. Милый и добрый ребенок. Но вот проблема! Что бы она не говорила, то исполнялось. Захочет, чтоб у злого минотавра рога по обломались – обломаются! Не сомневайтесь! Да еще на самом матче! Но пока до этого у ребенка были простые желания. Типа мороженное с клубничкой хочу, кататься на той карусели бесплатно хочу. Хочет и имеет. Вот так вот. Забрали Вику Ягун и Поклеп. Бедняжки! Ну не видять что ль? Ребенок нервный! Требует внимательного подхода.. а они… эх.. Ну ничего! Ребенок попал в Тиб и на этом все счастливы и довольны!
6. 429564328
7. Это секрет фирмы
8. .:Девушка авария:.
9. Очень и очень и очень часто!