Мир Тани Гроттер. Ожерелье Бастет.

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Правила
Объявления
Сюжет
Заселение
Новости форума:
На нашем форуме закончилась перекличка. Многие роли освобожденны. Так же Джульетта Мамзелькина выдвинула свое предложение по поводу заработка пресонажами денег. Пожалуйста, отпишитесь все в этой теме.
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "Реклама", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Расписание:
В честь зимних каникул уроки отменяются!
6
Администраторы:
Лена Свеколт
Гробыня Склепова
Вика Рыжова
Ягун
Модераторы:
Вика Немирова
Стас Бодров
Жанна Аббатикова
Джульетта Мамзелькина
Катька Лоткова
Настя Соколова
Что творится на Буяне:
25 декабря, сугробы, температура -10. Без осадков. Время суток: день, 10-13 часов.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета ВиктЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Виктория Рыжова

2. 15 лет 4 курс

3. Ну… я немножко нервная. Чуть не по мне, так сразу желаю что-нибудь своему ближнему. А так очень миролюбивый человечек. Правда со своими тараканами. А тараканы, как известно, бывают разные.Но при этом добрая и очень любящая своих друзей

4. Девушка по всем предсказаниям дяди Димы должна и сейчас быть с рыжими волосами. Да вот она следит за модой. Теперь ребенок узнал, что такое краска для волос. Да и красанулась она теперь в светло-русый тон. Получилось мило и со вкусовыми качествами. Глазки у нас темно-зелененькие. Не линзы! Все натуралейшен! Хотя они имеют свой, нереальный оттенок…

5. И так! Вот росла такая Викуля. Хорошо росла. Рыженькой по жизни была. Милый и добрый ребенок. Но вот проблема! Что бы она не говорила, то исполнялось. Захочет, чтоб у злого минотавра рога по обломались – обломаются! Не сомневайтесь! Да еще на самом матче! Но пока до этого у ребенка были простые желания. Типа мороженное с клубничкой хочу, кататься на той карусели бесплатно хочу. Хочет и имеет. Вот так вот. Забрали Вику Ягун и Поклеп. Бедняжки! Ну не видять что ль? Ребенок нервный! Требует внимательного подхода.. а они… эх.. Ну ничего! Ребенок попал в Тиб и на этом все счастливы и довольны!

6. 429564328

7. Это секрет фирмы

8. .:Девушка авария:.

9. Очень и очень и очень часто!

0

2

Принята! Анкета, конечно, небольшая, но все правильно!

0