1. Полное имя перса
Жанна Аббатикова
2. Возраст перса
16 лет
3. Характер
Жанна слегка скрытная - никто из окружающих вряд ли смог бы понять, что она чувствует. Но Глеб и Лена всегда знали. Жанна очень легко сдруживаеться с людьми, в близком общении часто смущаеться. Слегка наивна и не всегда понимает правильно намёки. Один недостаток - не умеет прощать.
4. Внешность (отмазки типа видно на авке ен принимаются)
Длинные каштановые волосы ниче плеч, в осоновном всегда распущенные. Тёмные, почти чёрные глаза с длинными чёрными ресницами. Идеальная тонкая форма бровей. Жанну можно назвать худой, т.к. она не низкого роста и обладает пышными формами.
5. Биография (не менее 3 строк)
Детство Жанна плохо помнит. Только тот момент, когда её украла старуха, навсегда врезался ей в память.
- Дэн, я давно хотела сказать тебе...
- Жанн, я слушаю...
- Дэн, я... люблю тебя...
- Ты... ты это серйозно? Жанна... я тоже...
Глаза девочки загорелись, она подошла и обняла мальчика. Так они и стояли перед зданием школы на пустой площадке. Вдруг сзади послышался едва слышный шорох. Мальчик вырвался из обьятий девочки и, кричя ей "Бежим!", побежал в школьное здание. Девочка не чувствовала ног. Тело было будто чужим и она не могла пошевелиться. Потом тень приблизилась к ней и гепнула на ухо "ты пойдёшь со мной". Дальше пустота. Потом девчёнка очнулась в старой землянке. Так начался её путь некромага...
6. Связь с вами (ICQ, e-mail и т. д.)
7. Откуда узнали о роле
Реклама на других форумах
8. Какой хотите статус
.:Лед в глазах пламени:.
9. Как часто сможете посещать форум
Каждый день
Анкета Жанны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-22 22:52:04
Поделиться22008-12-22 22:57:23
Жанна Аббатикова
Анкета отличная, но есть одно но... Укажи, пожалуйста, как ты попала в тибидохс. И тогда примем!
Поделиться32008-12-22 23:02:16
Хотя... Не буду привередливой! Принята!
Тема закрыта
Страница: 1